子育て・グッズ NUKの瓶キャップのままで母乳実感の乳首に変えることは可能でしょうか?知っている方がいれば教えてください。 NUKの乳首部分、ピジョンの母乳実感の乳首に変えることってできますか? NUKの瓶キャップのままで乳首だけを母乳実感のに変えれるのかなーって思いまして、知ってるかたいたら教えてください 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 2 母乳 乳首 ピジョン 母乳実感 。。。(8歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy NUKの広口タイプなら大丈夫ですよ☺️ 振ったら漏れることはありましたが、そんなに不便ではありませんでした。 NUKの哺乳瓶可愛いですよね♡ 12月6日 。。。 ありがとうございます 広口タイプはこれでも大丈夫でしょうか?😥すいません、無知で 12月6日 緑茶🍵GreenSmoothy 広口ですよ♪ メーカーが違っても、広口か狭口かで大体乳首は合います。 キャップが閉まらない事はあります… ちなみにNUKの狭口は、こんな形です↓ 12月6日 。。。 ありがとうございました😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。
ありがとうございます
広口タイプはこれでも大丈夫でしょうか?😥すいません、無知で
緑茶🍵GreenSmoothy
広口ですよ♪
メーカーが違っても、広口か狭口かで大体乳首は合います。
キャップが閉まらない事はあります…
ちなみにNUKの狭口は、こんな形です↓
。。。
ありがとうございました😊