はじめてのママリ🔰
つかまり立ちだと思います☺️

☺︎
寝てる状態の体に手をついてなら、前のめりになってると思うのでつかまり立ちの一歩手前ってところですかね☺️テレビ台や棚を使ってつかまって、背中が伸びて立った状態をつかまり立ちしたとしてました😊
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちだと思います☺️
☺︎
寝てる状態の体に手をついてなら、前のめりになってると思うのでつかまり立ちの一歩手前ってところですかね☺️テレビ台や棚を使ってつかまって、背中が伸びて立った状態をつかまり立ちしたとしてました😊
「つかまり立ち」に関する質問
7ヶ月でつかまり立ちって早い方なのでしょうか? 生後7ヶ月の娘がいます。 ここ最近不安定ながらもお座りが長い間できるようになり、一昨日に2歩だけハイハイ、そして昨日はこれまた不安定ですが、一応つかまり立ちができ…
インスタ見てると生後10ヶ月で立ったり歩いたり出来てる‥ 指差しとかパチパチとか模倣もしてる すごい‥ 我が家は生後10ヶ月なりたてですが、最近つかまり立ちだちと昨日から少しだけ伝い歩きが出来るようになりました …
つかまり立ちが始まってから 嫌なことがあると反りが強くなりました。 抱っこの仕方など気をつけてきたつもりなので、 今まではそれほど反る子ではありませんでした。 自我が出てくるとある程度は仕方のないことなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント