子育て・グッズ どの病院に行ったらいいでしょうか?上の子が7月28日にRSにかかり咳や鼻… どの病院に行ったらいいでしょうか? 上の子が7月28日にRSにかかり咳や鼻水は止まったものの 夜寝てる時だけ咳をして2日に1回は吐きます💦 痰が絡むのかなとは思います、、 そして今日起きたら日中も咳をするように、、 RSと言われたのは小児科、 その後、咳と鼻水が治らなかったので薬がなくなってから耳鼻咽喉科に行きました。その薬を飲んでからよくはなったのですが、 気管支拡張テープをしても吐きました💦 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 小児科 病院 上の子 痰 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 咳は胸の音聞いてもらいたいので小児科行きます〜 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント