子育て・グッズ 熊本県南で子供と楽しめるスポットを探しています。遠出は避けたいため、県南でおすすめの場所を教えてください。 熊本県南で子供と行けるスポットありませんか? お盆休み実家に帰省する予定が急に無くなってしまい、夫もお盆休み無いので子供と2人です💦 あまり運転が得意では無いので遠出もしたくなく、県南あたりで子供と無理なく楽しめる場所を探しています😭 おすすめスポット教えてください‼️ 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 2 おすすめ 夫 熊本県 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント くま 初めまして♩ 県南でもどの辺まで運転して行けそうですか😊? 8月11日 はじめてのママリ🔰 初めまして😊宇土に住んでいるので宇土から1時間以内がいいです‼️ 8月11日 くま なら芦北町は遠いですかね? 芦北町子どもの広場は木のおもちゃがたくさんあり、2時間無料です😊 目の前は駅なので電車も見れます♩ 今ならアクアプレイも置いてあり子ども達は夢中で遊んでました🌻 8月12日 はじめてのママリ🔰 ここ知りませんでした‼️ただ家から1時間以上かかってしまうので今度のお出かけの際に寄れたらいいなと思います☺️✨ 8月12日 くま ちょっと遠かったですね😅 県南とおっしゃったので、水俣、芦北、人吉、八代方面かと思いました😆💦 水遊びなら江津湖、湧水公園、水前寺児童公園ちびっこプール、水の科学館、お近くの轟水源などはどうでしょう😊? 8月12日 はじめてのママリ🔰 宇城市寄りの宇土市です😂 江津湖意外は行ったことないので色々行ってみようかなと思います‼️ありがとうございます✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして😊宇土に住んでいるので宇土から1時間以内がいいです‼️
くま
なら芦北町は遠いですかね?
芦北町子どもの広場は木のおもちゃがたくさんあり、2時間無料です😊
目の前は駅なので電車も見れます♩
今ならアクアプレイも置いてあり子ども達は夢中で遊んでました🌻
はじめてのママリ🔰
ここ知りませんでした‼️ただ家から1時間以上かかってしまうので今度のお出かけの際に寄れたらいいなと思います☺️✨
くま
ちょっと遠かったですね😅
県南とおっしゃったので、水俣、芦北、人吉、八代方面かと思いました😆💦
水遊びなら江津湖、湧水公園、水前寺児童公園ちびっこプール、水の科学館、お近くの轟水源などはどうでしょう😊?
はじめてのママリ🔰
宇城市寄りの宇土市です😂
江津湖意外は行ったことないので色々行ってみようかなと思います‼️ありがとうございます✨