コメント
みぃぃゃ
妊娠中期からのんでます
これと鉄分が入ってるラブレ、プルーン、納豆など色々食べているのでどれがきいているかわかりませんが便秘は解消されました!
みぃぃゃ
妊娠中期からのんでます
これと鉄分が入ってるラブレ、プルーン、納豆など色々食べているのでどれがきいているかわかりませんが便秘は解消されました!
「妊娠・出産」に関する質問
子宮外妊娠をされた方へご相談です。 5月に子宮外妊娠になり腹腔鏡手術で左卵管を切除しました。 そして昨日、術後の経過を見せに手術した病院へ行きました。摘出した卵管と妊娠の成分をみたところ卵管から卵がこぼれ落ち…
来月から2人目の妊活を1年間だけしようかと思った矢先、今日久しぶりにまぁまぁな生理痛で…自信がなくなりました😔 今いる息子のときも悪阻は結構なもので、入院こそしていませんが、点滴には通っていました。でもプリン…
妊娠中にトラネキサム酸を飲んだけど母子共に健康だった方いらっしゃいますか? 喉痛と咳がとまらなくて、 耳鼻咽喉科で妊娠中と伝えて、 トラネキサム酸250 カルボシステイン250 ツムラ桔梗湯エキス オラドールトロー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまぴ
遅くなってすみません💦
なるほど‼︎
私も買ってみようかな。
ホント便秘辛いです😭
みぃぃゃ
ラブレの鉄分入りのやつを空腹時か寝る前に飲むと効きますよ!
飲まなかった次の日でなかったので…