※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ
お出かけ

3歳になったばかりの娘。日頃からおてんばで外出先ではじっとせず走り…

3歳になったばかりの娘。日頃からおてんばで外出先ではじっとせず走り回るような子。
今回、温泉旅行へ行ってきたのですが温泉へ入っている間は落ち着いて入ってくれていましたが上がる時に身体を拭いたらそのまま走り去り、外(廊下)へ出て行ってしまいました。こちらも裸のため追いかけられず…
約1分後に戻ってきてくれたからよかったのですが…
部屋付き風呂を利用すればよかったと思った出来事でした。
このようなエピソードをお持ちの方、仲間がいるのか聞きたくて…
そのうち落ち着いてくれるのか、うちの子も当時落ち着きなかったけど今は〜といった話を聞かせてもらえるとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

体を拭いてる最中に温泉にダイブしに行った息子がいます😅案の定ギャン泣きでした😅
熱い温泉の時なんて待っていてと行っても周りからうるさいとグチグチ言われたりしていい気しなかったです😅
それからは旦那に入れてもらっています😊わりかし落ち着いてはいる感じですよ😊自分で服を脱ぎ着出来るようになれば役目があるので😊

• はちみつ

はちみつ

早速の返信ありがとうございます♪
    温泉にダイブ!うちもいつかやりそうです💦
    男の子なら旦那さんに頼めるからいいですね☺️
    うるさいとか言われてしまったんですね💧💧せっかくの温泉がなんだか気分害して嫌でしたね🥲
    今回はたまたま人が少ない時に入浴できたのでまだセーフでした!
    服は脱ぎ着できるんですけど脱走癖?があるようで💧

• 8月11日