産婦人科・小児科 手足口病にかかったお子さんいらっしゃる方いますか?一昨日の日に高熱で… 初めまして。手足口病にかかったお子さんいらっしゃる方いますか? 一昨日の日に高熱でて、病院に受診して 夏風邪だと診断されています。 次の日は微熱、 その日のうちには平熱に戻りました。 お昼寝後 起きたらこの状態でした。 最初は 食べ物で荒れたのか、と思い アトピー持ちなのでその薬を塗っていたのですが 良くならないので もしかしたらと思い💦 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 病院 お昼寝 食べ物 熱 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽんちー これは可哀想です💦 今、息子が手足口病になっていて回復に向かってる最中です😌 手足と口の中(喉)に出来ていてこのような感じにはなって無いです 病院に行って診てもらうほうがいいと思います😔 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント