※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

恐竜パークに行った方いらっしゃいませんか?(全国公演のリアル恐竜ショ…

恐竜パークに行った方いらっしゃいませんか?
(全国公演のリアル恐竜ショー)

今日、長野で公演があるようで、
3歳の息子を連れて行こうか迷っています😂💦

チケット代がなかなか高いので迷います〜🤣笑
実際に行かれた方、どんな感じだったか
ざっくり伺えたら嬉しいです😆✨

コメント

89

先週行ってきました!

コロナなので、座席までワサワサ来てはくれませんが、メガネウラたる恐ろしい巨大トンボは釣竿のようなもの🎣で両端のシート席の子どもの頭にツンツン来ましたよ。
わたしたちは中央だったので残念ながらノータッチ。

席の混雑具合は地域によるかもですが、うちは田舎の割になかなか詰まってました。

でも帰ってから即うがい、即風呂で、コロナはもらってきてません。

グッズ販売があるので、娘は手持ちの恐竜たちを持参し、その欲を封じ込めました。手ぶらで行くと、なんか買ってーとなるかもです😅
参考までに、地元博物館で1,500円程度で買ったぬいぐるみと同じものが3,000くらいだったよーな気がします。高いっす。安くて恐竜の下敷き500円でした。

• 89

89

結論、コレ入ってよかったですよ♪クイズ形式で子どもは大喜びでしたし。
    恐竜好きのお子さんなら、喜びます。

あと、化石の展示もありました。
    開演前は並ぶので、終わってから展示コーナーに行ったほうがスムーズですよ。
    あと、最後に恐竜の赤ちゃんもバイバイに出てきてくれるし。

• 8月11日
  • ママリ

ママリ

えー!めちゃくちゃナイスな情報ありがとうございます😆💕!!
    うちはぬいぐるみ沼を封じ込めるか不安です🤣笑
    でも恐竜大好きなので行ってみようと思います🤟🏻✨
    本当にありがとうございました😂💕!

• 8月11日
  • 89

89

お役に立てて何よりです♪

• 8月11日