コメント
はじめてのママリ🔰
断然エミオンです!!!
子供が小さいときは、和室かキッズプレジャーによく泊まってました🥺
ディズニーチャンネルも観れるので、ホテルにいてもディズニー気分が続きました🩷
朝食バイキングも家族みんなが大満足で、お茶漬け何杯食べてるかわかりません、、、(笑)
ちょっと塩味のする温泉も大好きです(笑)
はじめてのママリ🔰
断然エミオンです!!!
子供が小さいときは、和室かキッズプレジャーによく泊まってました🥺
ディズニーチャンネルも観れるので、ホテルにいてもディズニー気分が続きました🩷
朝食バイキングも家族みんなが大満足で、お茶漬け何杯食べてるかわかりません、、、(笑)
ちょっと塩味のする温泉も大好きです(笑)
「ホテル」に関する質問
長くなりますが、相談させてください。 来月弟の結婚式があります。 もともと結婚式はしないつもりと聞いていたので、入籍した日に届くようにお祝い(希望された2万円ぐらいのもの)と祝儀15万円を送っていました。 その…
1人でホテルの日帰り温泉プラン利用した(スーパー銭湯ではない)ことありますか? 箱根とか温泉街とかのホテルのプランのことです。 じゃらんを見てそういうのもあるのだなと思い一人ゆっくりいくのもいいなと思いまし…
生後2ヶ月で産後ケアホテル6泊宿泊予定です 助成券があってお得なので 出産時は豪華な病院食じゃなかったからちょっと贅沢したい という気持ちで1ヶ月前に予約しました どこの施設も生後1ヶ月過ぎてたら夜間預かりは出来…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
和室子供2人だと狭いですかね?💦
キッズプレジャーも気になってます☺️✨
バイキングも良さそうですよね💕
はじめてのママリ🔰
和室全然狭いと感じたことないです🥺
キッズプレジャーは、小さいお子さんでしたら喜ぶと思います♡
家族がエミオンの朝ごはんが一番美味しいと言ってました!!!
はじめてのママリ🔰
子供が偏食なので朝ごはん色々種類があっていいなぁと思ってました🥺
キッズプレジャー子供が遊びすぎて中々寝ないのかなというのがネックです😂笑笑