※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

BRUNOのホットプレート、使い心地どうですか?友人宅で見てコンパクトさ…

BRUNOのホットプレート、使い心地どうですか?

友人宅で見てコンパクトさに惹かれました🥺

うちにあるホットプレートは倍くらいの大きさなので
出すのが億劫で年4回位しか出してません(笑)

あれくらいコンパクトならちょっとした時でも出しやすいし
鍋もあるから便利だよ♡と言ってたので
羨ましいーーーー!!!!となったのですが🤣

2台もホットプレートいらないですかね😂
1台目は全然使ってないので故障とかもなくまだまだ使えます🥺

ホットプレート2台目にお金出すなら他の料理家電買った方がいいかなーとも思います😵‍💫

コメント

yoyoyo

うちBRUNOのグランデサイズですが…
使ってみて、鍋は深型で良かったけど、平面プレートが思ったより浅くて炒めたりするときにこぼれやすいです。
コーンとか隙間にめっちゃ入っていきます。笑
私の炒め方が豪快すぎるのかもですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!!
    洗いやすさとかは問題なしですか🤔?

• 8月12日
  • yoyoyo

yoyoyo

洗いやすさはプレートは問題なしです。多分他のホットプレートと同じかと。
    本体は油はねとかはアルコールで噴き上げてるんですが、隙間に入ったものを取るのは若干面倒です。これもどのホットプレートも一緒ですかね。

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

小さい方ですかね?
正直お子さん2人いるなら小さい方だと小さいかなーと思いますし、それなら今のやつでいいと思います💦
うちも持ってますし可愛いのでやっぱり映えますが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい方です!
    成長するにつれて確かに小さくなっちゃうかもですね😵‍💫
    うちは2人とも食が細いのでそこまで考えてませんでした😱

映えより使いやすさ重視なんですが、他の調理器具にしたほうがいいですかね、、

とにかくコンパクトで出しやすそうなのでが魅力でした😂

• 8月12日
ぴー

小さい方持ってます!
夫婦二人の時はサイズ的には問題なかったのですが、今は小さ過ぎて大きいのを買おうとしているところですは😂
プレートが浅いので焼きそばやペッパーランチご飯、ダッカルビなどは混ぜにくくてプレートとフレームの間がめちゃくちゃ汚れます💦
お好み焼きも小さいの一枚とかしか焼けないし、おやつでパンケーキ焼く時もスペースないし火力弱いしで時間かかります😭💔