※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsu
子育て・グッズ

山口県山口市で2歳未満のヘアカットができる場所と料金を教えてください。

山口県山口市で、2歳未満のヘアカットができるところを知っていたら教えてほしいです。
おおよその値段も教えていただけると嬉しいです!

コメント

あーちゃん

山口市のグラフィカっていう美容院は1歳5ヶ月の息子の髪の毛切ってくれました‼️
2800円くらいでした〜
あと、ちょっと場所が分かりにくいのですが、cocoloっていうところは2200円で切ってくれますよ❗️クマさんみたいな人ですが、とっても優しくて、子供のペースに合わせて切ってくれます😊

• natsu

natsu

教えてくださって助かります、ありがとうございます!オシャレなところですね!

• 8月20日
kbbbbbbn

hair salon Lily ってお店、子供カットありますよ!
¥2,200です✨ここ、子連れで行ける所で、美容師さんも3児のママなので、ぐずっても優しく対応してくれますよ☺️シャンプー台でシャンプーリンスもしてくれましたよ☺️おススメです!

• natsu

natsu

教えてくださってありがとうございます!
    値段も手頃だし子連れで行けるのは助かります!

• 8月20日