コメント
ぽっち
地域によっては性別判断だけをしてくれる病院もありますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
22週まで堕胎できる週数なので、教えない方針の病院もあるみたいですね🤔💦
次回の検診が22週以降なら教えて貰えるんじゃないでしょうか😊
他の病院に行くと全額自費ですし、もったいないかなと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
なんかもっとちゃんと見てほしいなーって感じなのにすぐ終わっちゃうんですよね😰
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
電話して行きましたよ👀
4dもしてほしいです。って聞きましたが今はコロナ禍な為厳しいかもですが(´•ω•`)
-
はじめてのママリ🔰
見てもらえましたか🥲?
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
私の時はコロナ禍じゃないときで1件しか無理でしたね←上の子産んだ産婦人科だったからみてくれた可能性はあります🫤
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
わー!そうなんですね😢
基本は断られるのかな😣- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
電話でとりあえず6件は問い合わせました😮💨
性別教えてくれないのは辛いですね(´•ω•`)- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😰
わたしも電話して聞いてみます!笑- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
娘の時は24wすぎじゃないと教えてくれないと言われたから14wで行きましたよ🫠
- 8月11日
🌈ママ 👨👩👧👦
性別で堕胎する人もいるから堕胎できる週数だと教えないって方針の病院もあります😭
他院に連絡してみても大丈夫と思います🥰
さー
かかりつけに確認せず、4D
撮ってほしくて、他で見て貰いました!
おかけで、性別も確認できましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
他院になんて電話しましたか🫢?
- 8月11日
-
さー
通院している病院が2D
しかないので、4D撮って貰えますか?って電話しました。だから、性別メインではないですね。
撮る前に、性別とかお顔って見えますかーって聞きましたよ。- 8月11日
-
さー
ちなみに、そこは個人で、なんかあった時に提携してる総合病院に今かかってるので、それもあるかもです。
全く関係ないとこは二件、コロナもあり断られました。- 8月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫢
なんて検索したら出てくるんだろう…笑
ぽっち
性別判断 病院とかで検索したら出てこないですかね?💦
ちなみに私はしっかり性別見てくれる病院でしたが、不安だったので他院でも見てもらいました😂😂
はじめてのママリ🔰
たぶん市内じゃないとですよね🥺
そのときは他院に先に電話で聞きましたか??
ぽっち
私は関西なんですが、ありました!!
電話で性別判断お願いしますって言いました☺️✨
はじめてのママリ🔰
性別判断だけしてくれたりしますか?って聞けばいいですかね☺️
ぽっち
私が行った病院は性別判断をしているとホームページに書いてあったので出来ましたが、普通の病院では難しいかもしれないですね😣💦
それか、4Dだけを撮ってくれるところもあるのでそこに電話してみるのもありですね🥺🥺