はじめてのママリ🔰
空けて飲めなかった分は捨てています💦
お出かけの時はスティックの粉ミルク(100ml)と小さな水筒にお湯と水を入れて持っていってました😖
はじめてのママリ🔰
空けて飲めなかった分は捨てています💦
お出かけの時はスティックの粉ミルク(100ml)と小さな水筒にお湯と水を入れて持っていってました😖
「ミルク」に関する質問
犬を飼ってる方に相談です😭😭😭! 5w〜12wくらいまでは悪阻が重くても、 ずっとベットで寝てるしかできなかったので、 愛犬もそばにいて、暇そうに寝てくれていたのですが、、 よだれ悪阻が始まってからは、夜中もこまめ…
赤ちゃんの外耳炎・中耳炎について教えてください。 2ヶ月の赤ちゃんですが耳たぶにあった乳児湿疹が、ここ3日くらい耳の溝?など耳の穴以外の場所にも黄色くカサカサした物が付着するようになりました。 色々検索してみ…
生後1ヶ月の赤ちゃんが頭をぶつけてしまいました。昨日は私がベッドに寝かせる時にベッドフレーム(かためのプラスティック)にぶつけてしまい、泣きましたがその後の状態変わらず。本日は帰省し、床に簡易ベッドをおいてミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント