はじめてのママリ
空けて飲めなかった分は捨てています💦
お出かけの時はスティックの粉ミルク(100ml)と小さな水筒にお湯と水を入れて持っていってました😖
はじめてのママリ
空けて飲めなかった分は捨てています💦
お出かけの時はスティックの粉ミルク(100ml)と小さな水筒にお湯と水を入れて持っていってました😖
「月齢」に関する質問
クーハン卒業後の日中の居場所について もうすぐ生後2か月になる子どもがいます。 現在、日中はリビングでクーハンに寝かせて過ごしており、プーメリーを付けています。 ここ数日、お尻をフリフリしてクーハンの中を移動…
生後10ヶ月の息子がいます🌷 ご飯が大好きで朝昼夜と離乳食は毎食220〜250gあげていて ミルクは15時と寝る前に200mlあげています! 健診では離乳食だけじゃ補えないから ミルクは1歳まではその量をやめずに続けてね! …
ふれあい動物で餌をあげれない うさぎとかさえ怖がってかまない?ときいてくる娘 連れてっても楽しめずに 他の子は皆あげれてるのにと イライラします この月齢でそう言う感じだったお子様をお持ちだったとか 同じだよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント