※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焼きおにぎり🔰
お出かけ

一歳7ヶ月の子どもと別府湾サービスエリアでランチを考えています。子ども椅子のあるお店や、親の膝に座れる雰囲気のお店について教えてください。

一歳7ヶ月の子どもと一緒に、大分県の別府湾サービスエリアでランチをしたいと思っています。
子どもは大人のご飯を取り分けたりして食べさせようと考えています。

フードコートと蕎麦屋さんとピザ屋さんがあるみたいですが、子ども椅子があるお店はありますか?
もしくは、親の膝に座らせて食べられるような雰囲気のお店なのでしょうか…
わかる方、回答よろしくお願いします!

コメント

答えになってないですが、わたしはサービスエリアのフードコート?で食べさせました ❤︎

ピザも蕎麦屋さんもメニュー見た感じ、チビが食べれるような感じではなくて 💦(変わってるかもですが)

フードコートのほうが多少ジッとしてなくても親も焦らないかなとおもいます !

探したら出てきたので雰囲気だけ写真貼ります 📷

• 焼きおにぎり🔰

焼きおにぎり🔰

色々悩んで、蕎麦屋さんに行きました!簡易ベルトがついた子供用の椅子もありました。写真まで載せてくださってありがとうございました😊

• 9月10日