コメント
退会ユーザー
答えになってないですが、わたしはサービスエリアのフードコート?で食べさせました ❤︎
ピザも蕎麦屋さんもメニュー見た感じ、チビが食べれるような感じではなくて 💦(変わってるかもですが)
フードコートのほうが多少ジッとしてなくても親も焦らないかなとおもいます !
探したら出てきたので雰囲気だけ写真貼ります 📷
退会ユーザー
答えになってないですが、わたしはサービスエリアのフードコート?で食べさせました ❤︎
ピザも蕎麦屋さんもメニュー見た感じ、チビが食べれるような感じではなくて 💦(変わってるかもですが)
フードコートのほうが多少ジッとしてなくても親も焦らないかなとおもいます !
探したら出てきたので雰囲気だけ写真貼ります 📷
「椅子」に関する質問
家族で公園行っていて旦那さんが子供みてくれてる間ママ達は携帯いじらないですか? 私も子供みて一緒についている時夫婦で子供について見守ってる時ももちろんありますが旦那がみていてくれたので少し休憩と思って椅子…
支援クラスってどんな活動、感じですか?愛想いいので普通の女の子に見えますなのもあり旦那から反対されてます、普通学級で加配先生の方がいいのか迷います 私自身手帳持ちでIQが70台で漢字はほぼひらがな、計算が苦手…
スイミングで上の子を見学している時、下の子の居場所でレジャーシート敷くのありだと思いますか?😭 見学していないといけないのですが、ワンオペで下の子を連れて行くしかありません。 椅子はありますが、足元にレジャ…
お出かけ人気の質問ランキング
焼きおにぎり🔰
色々悩んで、蕎麦屋さんに行きました!簡易ベルトがついた子供用の椅子もありました。写真まで載せてくださってありがとうございました😊