コメント
退会ユーザー
答えになってないですが、わたしはサービスエリアのフードコート?で食べさせました ❤︎
ピザも蕎麦屋さんもメニュー見た感じ、チビが食べれるような感じではなくて 💦(変わってるかもですが)
フードコートのほうが多少ジッとしてなくても親も焦らないかなとおもいます !
探したら出てきたので雰囲気だけ写真貼ります 📷
退会ユーザー
答えになってないですが、わたしはサービスエリアのフードコート?で食べさせました ❤︎
ピザも蕎麦屋さんもメニュー見た感じ、チビが食べれるような感じではなくて 💦(変わってるかもですが)
フードコートのほうが多少ジッとしてなくても親も焦らないかなとおもいます !
探したら出てきたので雰囲気だけ写真貼ります 📷
「椅子」に関する質問
優しいママさんにコメントもらえたら嬉しいです。 これは保育園では普通なのでしょうか。。 保育園に入れなくて自宅保育してます。 土曜日に園庭開放をしている公立保育園に遊びにいきました。保育園の先生が2人、園児が…
夜間の新生児の対応今日は俺するから寝てと言ってくれた旦那。 既に椅子で寝落ちしてて😃 次1時が授乳やからそれまで寝てきたら?って言ったらそうすると寝室行きましたが起きてくれるのか😃
妊娠中バレない方… 重いものや手伝い等 どう回避してますか?? 習い事の話なのですが… 下の娘も入った為レッスンに付き添っています。 その場に私しか大人がいなくて 椅子動かしてとか…机動かしてとか まぁちょこちょこ…
お出かけ人気の質問ランキング
焼きおにぎり🔰
色々悩んで、蕎麦屋さんに行きました!簡易ベルトがついた子供用の椅子もありました。写真まで載せてくださってありがとうございました😊