※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいちゃん
産婦人科・小児科

朝吐いた後、食欲不振や急な眠気があり、原因がわからず不安。病院に行く予定です。

朝起きてから少し経つと吐きました💦
熱もなく吐いてからはスッキリしたのかテレビ見てます💦

思い当たるのは
親2人ともコロナ
9日の13時に机から落ちて後頭部強打←打ってから様子見てたけど元気に過ごしていました。
私の病院の付き添いで車に1時間待ちのときに水分取れなかったのも気にしてます。脱水症状?
10日昼夜と食欲なくまったく食べてくれませんでした。
夜は布団に行くとすぐ寝てしまって心配になりました😓

原因が何かわからなくて不安です⤵︎
病院には行くつもりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナになりかけなんですかね…?
うちはコロナまだかかったことないので分かりませんが、風邪のひきはじめはそんな感じです。吐いたりご飯あまり食べなかったりすぐ寝たりします。そして次の日に必ず熱が出ます😅

• しいちゃん

しいちゃん

そうなんですかね?💦
    未だに吐いていて😭
    お盆で病院もやってなく…
    親がコロナだから病院も受け入れてくれるのか心配です。

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未だに吐いてるんですか!?それは心配ですね😥風邪のひき始めの時は吐いても1回です💦
    水分しっかり摂って診てもらえる病院探した方がいいかもしれませんね😥

• 8月11日
  • しいちゃん

しいちゃん

さっきまた吐きました…
    病院繋がらない…😭
    ネットに吐いたら1時間は水分取らないようにするって書いてあったんですけど、どう思いますか?💦

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水分取っちゃいけないんですかね?うちは吐いた直後は飲んでくれないので1時間くらい経ってるかもしれませんが😂飲めるなら飲んだほうが良さそうですけどね…

• 8月11日
  • しいちゃん

しいちゃん

緊急外来しかやってなくて行ったらコロナじゃないかって言われ薬も貰えず帰されてしまいました…

• 8月11日