義母のこれってどう思いますか?…もうすぐ家が完成します。私も旦那も凄…
義母のこれってどう思いますか?
…もうすぐ家が完成します。
私も旦那も凄く完成を楽しみにしてきて、
あーしたいこーしたいって沢山話してきた事が現実になるのが嬉しくてたまりません。
ただ、義母が今日いきなり入居前に家を見たいと言い出しました。収納やキッチンなど隅から隅まで見たいそうです。
私は正直、あまりオープンでない所まで見られるのは好きではありません。生活スタイルが丸わかりになるのが嫌で仕方ないからです。
それに、義父や弟や妹も来るかもしれず、信じてない訳では無いですが防犯面を考えても余り親しくもない人に隅から隅まで見られたくないのです。
でも、僅かながら支援も頂いてるし、これは我慢しなきゃいけないのかなと思ったのですが、話を聞いていると、施主が完成を見ていないのにも関わらず、施主より先に内覧をすると言い始めたのです!
施主より先って…私自身どれだけ楽しみにしていたか…なのに何故…凄く腑に落ちず、モヤモヤしています。
やはり、ここは我慢して見せるべきなのでしょうか…
- ママリ
コメント
けいこ
ダメだ!(◎_◎;)
まずは旦那さんと奥さまが‼︎
退会ユーザー
絶対に嫌です!!
まずは夫婦からでしょ!!
楽しみにしてるので、まずは自分達が見たいって言いましょ!!
-
ママリ
そうですよね‼︎断ります‼︎
しかし普通に考えて分からないものですかね⁉︎神経疑います‼︎- 12月6日
さくら
夫婦からですね。。けど、お金出してもらってるなら無下にもできないですね。。
(>_<)
-
ママリ
そうなんです〜💦
支援して頂いてる事もあって、見て頂くのは仕方ないと思うのですが、何故施主より先に見たいと思うのか意味がわかりません(T_T)主人の性格からもうかがえるのですが、ちょっと疎いんですよね…
別に大した額でも無いのでお返ししたい位…笑- 12月7日
ママリ
で…ですよね(/ _ ; )⁉︎
つい先程の話なのでまだ決まった訳では無いですが、もう悲しいやら悔しいやら…‼︎
図々しくて嫌になります(T_T)
けいこ
旦那さんを立てることを口実に義母さんにはお断りしましょう‼︎
ママリ
旦那が曖昧な返事をしてきたらしいんです(/ _ ; )‼︎
お断りするか、妥協して私たち夫婦と同時に見る……いや!やっぱ断ります‼︎‼︎‼︎