コメント
ミッフィ
産後1年過ぎましたがまだ生理不順です💦よく1週間遅れたり2週間遅れたりしてます。今回も今日で2週間遅れてます😅
ミッフィ
産後1年過ぎましたがまだ生理不順です💦よく1週間遅れたり2週間遅れたりしてます。今回も今日で2週間遅れてます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です👦🏻 先月インフルエンザの予防接種の1回目を打ち、 来週に2回目を打つ予定です。 現在保育園でインフルが流行っていて、2回目が未接種のため行かせるかとても悩んでいます。 下に2ヶ月の弟もいるため…
インフルエンザ予防接種(2回目)について 医療従事者の方、もしくはそうでない方も、皆さんならどうされるか教えてください。 インフルエンザの予防接種2回目を明日接種予定なんですが、下の子のクラスが次女ともう1人…
かかりつけの小児科でちょっと不満に思う事があったので 別の小児科にしばらくかかっていました。 そこで予防接種も一回したのですが、同じやつがないから 取り寄せになるけどどうしますか?と言われて 取り寄せてくださ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
私まだ産後5ヶ月なんでまだ整わないですね😂妊娠はないだろーって思いながらなかなかこないので何でかなと思ってました🤔
ミッフィ
私も避妊はしているのですが毎回そわそわしてます😂
ままり
私は一応年子希望なので、できてたら嬉しいですが、生理が来ないとソワソワですよね😭😭
ミッフィ
そうなんですね😊もしかしたらですね😍
ままり
一応基礎体温測ってるんですが、夜中起きたりしてるし正確かわかりませんが、全然高温期にならないんで無排卵かもです(笑)😂😂
ミッフィ
そうなんですねー💦まだ5ヶ月とかだと整わないのかもですね😢