産婦人科・小児科 産後ってどのくらいで生理周期整いますか?7/5に産後初生理がきて、今月まだきてません😂😂 産後ってどのくらいで生理周期整いますか? 7/5に産後初生理がきて、 今月まだきてません😂😂 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 産後 生理周期 ままり(2歳8ヶ月) コメント ミッフィ 産後1年過ぎましたがまだ生理不順です💦よく1週間遅れたり2週間遅れたりしてます。今回も今日で2週間遅れてます😅 8月11日 ままり 私まだ産後5ヶ月なんでまだ整わないですね😂妊娠はないだろーって思いながらなかなかこないので何でかなと思ってました🤔 8月11日 ミッフィ 私も避妊はしているのですが毎回そわそわしてます😂 8月11日 ままり 私は一応年子希望なので、できてたら嬉しいですが、生理が来ないとソワソワですよね😭😭 8月11日 ミッフィ そうなんですね😊もしかしたらですね😍 8月11日 ままり 一応基礎体温測ってるんですが、夜中起きたりしてるし正確かわかりませんが、全然高温期にならないんで無排卵かもです(笑)😂😂 8月11日 ミッフィ そうなんですねー💦まだ5ヶ月とかだと整わないのかもですね😢 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私まだ産後5ヶ月なんでまだ整わないですね😂妊娠はないだろーって思いながらなかなかこないので何でかなと思ってました🤔
ミッフィ
私も避妊はしているのですが毎回そわそわしてます😂
ままり
私は一応年子希望なので、できてたら嬉しいですが、生理が来ないとソワソワですよね😭😭
ミッフィ
そうなんですね😊もしかしたらですね😍
ままり
一応基礎体温測ってるんですが、夜中起きたりしてるし正確かわかりませんが、全然高温期にならないんで無排卵かもです(笑)😂😂
ミッフィ
そうなんですねー💦まだ5ヶ月とかだと整わないのかもですね😢