その他の疑問 【シンママです。】仲良くしている年下男性に、今度夜空見ながら山に行… 【シンママです。】 仲良くしている年下男性に、 今度夜空見ながら山に行きましょう!と誘われました。 脈アリでしょうか??? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 男 シンママ さてん、(9歳) コメント 退会ユーザー 夜空は嫌いな人とは見に行かないですよ✨ 脈アリだと思います😊 8月11日 さてん、 今日、言われました🫣 シンママという事もあり、引け目に感じる部分があります💦 素直に一緒に行けば良いですかね? 8月11日 退会ユーザー 理解して貰ってると思えたら、私なら行きます! 少しでも見下されてたり、バカにされることがあったら、いかないです🤲🏻 8月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さてん、
今日、言われました🫣
シンママという事もあり、引け目に感じる部分があります💦
素直に一緒に行けば良いですかね?
退会ユーザー
理解して貰ってると思えたら、私なら行きます!
少しでも見下されてたり、バカにされることがあったら、いかないです🤲🏻