お仕事 同僚にマタハラされて産休に入った方いますか?職場復帰、迷っています 同僚にマタハラされて産休に入った方いますか? 職場復帰、迷っています 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 産休 マタハラ 職場復帰 おだんご🍡(3歳4ヶ月, 6歳) コメント とみか マタハラありましたー つわりをしんどいっていうなら妊娠したらいけん とか散々言われました、、、 上司に相談して復帰しました! 8月11日 おだんご🍡 そうなんですね🥺 あったまきますね💢 私は後期に(周りも気づくくらい)当たられて、社員に相談したんですが何にもしてくれなくて。 逆子だったので早産怖くて有給を全部使って産休を早めました😩 復帰しようと思ってましたが下の子が大きくなるにつれ復帰時期を考える時間ができてからモヤモヤしてしまって。 もう一度相談してみます 8月11日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだんご🍡
そうなんですね🥺
あったまきますね💢
私は後期に(周りも気づくくらい)当たられて、社員に相談したんですが何にもしてくれなくて。
逆子だったので早産怖くて有給を全部使って産休を早めました😩
復帰しようと思ってましたが下の子が大きくなるにつれ復帰時期を考える時間ができてからモヤモヤしてしまって。
もう一度相談してみます