コメント

ななみ。❀
首はもうちゃんとすわってますか?
すわっていて起きている時なら適当に抱っこしても結構大丈夫ですよ☺
寝てる時とかだと力抜けてるので首の後ろおさえながらの方がいいと思いますけど❤️

ムチ子
もう色々と動ける月齢なので私は逆に落としたら困るからと思って普通に脇から抱いてます😅まぁそれぞれだと思いますがそこまで慎重にならなくても大丈夫かなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
動きすぎますよね、、、
もう半分無理矢理着替えさせたりしちゃってますが後から大丈夫だったかなって心配しちゃって、、😭
縦抱きしてても下ろす時暴れます😨- 8月11日

退会ユーザー
もう長く横抱きしてません🥹
多分横抱きしたら大暴れです😂😂
自然な事かなと思います🌟
はじめてのママリ🔰
首は座ってます😰
ですがなんとなく力加減がわからないので、なんか無理矢理抱っこしてる気がして首痛めてないか心配しちゃいます😥😥😥
寝てる時はちょっと怖くてまだ抱けません、、
ななみ。❀
それなら全然大丈夫ですよー😄
もうそのくらいの月齢なら脇でもって縦抱きとかのが危なくないですよ❤️
逆に周りが見たかったり、色んなものに興味があると思うので、横抱きの方が嫌がりませんか?💦
ガクン‼️って「首落ちる‼️」みたいなぐらいガッと持ち上げない限り大丈夫です😄
さすがにずっと両脇持って抱っこしてるわけじゃないだろうし、全然気にしないで大丈夫ですよ👍🏻