コメント
はじめてのママリ
療養期間を終えたら風邪症状が残っていても人に感染させる程ウイルスは排出しないと言われました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
また、咳は感染後咳嗽によっておきる事も多いので20日に帰るのであれば旦那さんからコロナが移る心配はないかと。
はじめてのママリ
療養期間を終えたら風邪症状が残っていても人に感染させる程ウイルスは排出しないと言われました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
また、咳は感染後咳嗽によっておきる事も多いので20日に帰るのであれば旦那さんからコロナが移る心配はないかと。
「旦那」に関する質問
旦那が大好きで信頼できるって人が羨ましい。 妊娠してから旦那にされたこと妊娠前から旦那がしてきた嘘、全部思い出したらクソすぎて人間として底辺すぎた。 こんな人間に子どもがなったら、泣く。 子どもと遊ぶのは得意…
専業主婦の私を見下して何の感謝もされません。 どうしたら支え合える尊敬し合える夫婦になるでしょうか。 きっと旦那は自分が一番大変だと思っているんだと思います。 確かに激務です。 朝から深夜まで毎日休みなく働い…
今月七五三のスタジオ撮影に行くのですが、家族の写真が撮りたいのですが着物はせっかくやしそこのスタジオのものを貸してもらおうかと思ったら1万円ぐらい、ヘアメイクも合わせたら2万ぐらいか買ってしまうことになって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!!
とても参考になりました!
20日なら心配は無さそうですね✨
家の中は消毒などしておいてもらった方が良いのでしょうか?💦
換気などちゃんとしてなさそうで…💧