コメント

退会ユーザー
同じですよ〜😭
友達と温泉とか絶対行きたくないです😭
もうどうしようもないので諦めてますが、過去に戻れるなら添い乳しないし、テロテロの授乳ブラなんか付けずに普通のブラ付けて、ナイトブラも付けてます、、😭笑

あんず
私もヤバいです😂
元々友人からいじられるほど大きく、妊娠中や産後すぐは叶姉妹サイズになりました😂
それが卒乳後みるみるしぼみ…
桑原和男さんわかりますか?吉本新喜劇に出ておられた方です!
その方が垂れた胸をズボンのゴムにしまうというネタがあったのですが、産後自分の胸を見てそれやん!って思いました😂
-
ママリ🔰
妊娠中大きくなりますよね…
血管もすごいし😂
わかります!
垂れてるだけならまだしも私は
乳輪おばけですよ⤵️⤵️ほんっと魅力のかけらもないです🥲
旦那にも恥ずかしてあまり見せられません⤵️⤵️- 8月11日

ママリ🔰
一緒です💦
子供産んで吸われるたびにペラッペラになっていきます😂
1人目妊娠前はDorEカップのブラ使ってました。妊娠中大きくなって産まれたら爆乳になりました🤣Hカップじゃ保てないくらいに…ミルク作られすぎてどんどん大きくなって入院中にブラがはち切れて破れました🥹笑
それと共に…おっぱいに妊娠線!!!💦あれだけ気にして妊娠中お腹に塗りたくってたのにここにできるんかーい!!!しかも産まれてからー!!!ってなりました😭
そして4人産んだ今…ペラッペラのおっぱいはBカップ…いや大きめのやつはAカップのブラでも余裕だわ😂って感じです🥶
妊娠する度に初期からおっぱいに張りが出ていい感じに…このまま続けーと思うけど吸われすぎてペラッペラ〜💦
乳輪こんなにデカかったっけ?10年前の私の乳首はどんなんだったっけ?こんなんじゃなかったよな💦もっと小さかったしかわいいピンク色だったよな…とたまに思っちゃいます😂😂
子供産んでもピチピチ女子高生みたいなおっぱいの方羨ましい🥹🥹🥹
-
ママリ🔰
私も1人目の時にEカップくらいいきました😂
ブラジャーから乳首はみ出たりしてました😂
私も妊娠線がお腹にはできなかったのにおっぱいにはでき、卒乳する頃にはペラペラに、、、
多分これって大きくなればなるほどしぼんで垂れるんだろうなと思いました⤵️
自分の昔のおっぱい写メに抑えとけばよかったです笑- 8月11日
-
ママリ🔰
乳首はみ出す!に共感😂
右を直せば左が出てきて左を直せば右が出てくる〜みたいな感じでした🤣
ずっと私だけど思っていたのでおっぱい妊娠線のお仲間がいて嬉しいです🥹
そして私…あるはずないのに昔の乳首の写メないか写真フォルダを見返してさがしてました🤣笑- 8月11日
ママリ🔰
ですよね。。
友達と温泉私も絶対にいけないです😭旦那にでさえ見せるのが嫌でいつも隠してしまいます。
退会ユーザー
補足見ましたがわたしも25歳で上の子6歳です😳♡
旦那にたれパンダって1度言われてから嫌になりました😮💨
元が大きいとみんなこうなるんだろうなぁと思ってます、、
ママリ🔰
えーそうなんですね🥰❣️✨
まだ若いのにこんなおっぱいめっちゃくちゃいやですよね…
そうですよね大きいほどそのぶんしぼんで垂れるんだろうな…と思いましたね🥲🥲
退会ユーザー
もし離婚しても再婚は無理だなと乳を見て思います🤣
せめて乳輪が小さく戻れば、、と🥲
産後痒くて掻きむしってしまってそのせいもあって乳輪周り色素沈着もしてて余計にデカ見えます🥲