コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはマッサージしているとすぐに張ってきます🤔
今日、助産師さんにマッサージしてもらったんですが、乳首ってこんなに激しく扱ってもいいの?!千切れない!???ぐらい強くマッサージされました😂💦
はじめてのママリ🔰
わたしはマッサージしているとすぐに張ってきます🤔
今日、助産師さんにマッサージしてもらったんですが、乳首ってこんなに激しく扱ってもいいの?!千切れない!???ぐらい強くマッサージされました😂💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週で悪阻が酷く、プリンペランを処方いただきました。 今の時期でも大丈夫とは言われてるのですが、調べると相対過敏期で薬は控えた方が…と書いてあり、心配なってます。 プリンペランは問題ないのでしょうか💦 気に…
【⚠️妊娠検査薬うつります】 高温期13日目 生理予定まであと2日くらい この線って陽性にはいりますか? それと、このくらいだと化学流産になる可能性ありますか?こんなこと初めてのことなので分からず…。
妊娠28wにして喉が焼けそうに痛いです… 2日前からイガイガし出したんですけど、 引越しも今日あってバタバタしてて休めずで、 今めっちゃ喉痛くて眠れなくて(妊娠も相まって) 頭痛くてクラクラしてきました😭 熱は全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなむつ
そうなのですね🤔
自分では痛いくらい引っ張ったり、分泌液が出るくらい揉みほぐしたりしてみているつもりなのですが、お話を聞く限り足りないのかもしれないです😌
明日からもう少し強くやってみます!
素早いコメントありがとうございます☺️