コメント

はじめてのママリ🔰
コナミスポーツクラブの福岡市助成の体験になら行った事があります。
綺麗な施設で、受付の人や先生は丁寧な感じでした。
体験後も入会チラシを渡される位で、勧誘もそんなにされないから良かったです。
子どもは入会したがっていましたが、金額面や合う時間、スクールバスがないからやめました。
エスタクオリアも新しいから、綺麗だと思います。ガーデンズ千早にあるから、買い物もして帰りやすいし。
でも、エスタクオリアはプールの体験はした事ないのでよく分からないです。
はじめてのママリ🔰
コナミスポーツクラブの福岡市助成の体験になら行った事があります。
綺麗な施設で、受付の人や先生は丁寧な感じでした。
体験後も入会チラシを渡される位で、勧誘もそんなにされないから良かったです。
子どもは入会したがっていましたが、金額面や合う時間、スクールバスがないからやめました。
エスタクオリアも新しいから、綺麗だと思います。ガーデンズ千早にあるから、買い物もして帰りやすいし。
でも、エスタクオリアはプールの体験はした事ないのでよく分からないです。
「プール」に関する質問
この園は、のびのび園といえますか? ・園庭が広く、敷地内に大きな林もあり、思いっきり自然と関われる。 ・1クラス20人以下。担任と補助の先生。 ・外遊びも毎日ではないけど多め。夏は屋上プールで遊び、泥んこ遊びも…
幼稚園から差別を受けた気分なので、ご意見いただきたいです😭 先週から年少で子供が通い始めました。 熱性痙攣持ちで、てんかんはおそらくないけど可能性がゼロではない感じです。 今日の面談で、幼稚園バスで通ってるけ…
8月頭に、家族で沖縄旅行に行きたいなと考えています。 できれば2泊三日でいきたいなぁと。 三泊4日くらいの方が楽しめますか? 予算もどれくらいなのかピンとこず🤔 でもたかいですよね? 1日くらいはリゾートホテル泊まっ…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
参考になりました😊