妊娠・出産 貧血起こして不安だったので病院へ。エコー見たら逆子、顔も見せてくれ… 貧血起こして不安だったので病院へ。 エコー見たら逆子、顔も見せてくれない、性別も分からず。 まだゴロゴロ動く余裕あるから大丈夫だと言われました。 逆さになるほど元気に動いてるなと前向きにとらえます🤣 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 病院 逆子 性別 夫 エコー ママり🍒(1歳10ヶ月) コメント ✡✡✡ 18週ならまだまだ動きますからね✨逆子でも戻ると思います✨ 8月10日 ママり🍒 お返事ありがとうございます。 戻って顔も性別も見せて欲しいです🥳 8月10日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
お返事ありがとうございます。
戻って顔も性別も見せて欲しいです🥳