柊mama🐥💕
私はありました!
病院に電話したら
流産かもと言われ焦りましたが
無事だったので着床出血どつたんだと(^^)

S.K♥︎
私もちょうど5週の時に
少量の出血があり、腹痛は無かったのですがお腹が張るような感覚があったので病院へ行ったら
流産の可能性もあるからと
張り止めと止血剤を処方され
安静にと言われました。
現在はそれを乗り越え心拍確認もできて一安心です。
一応病院へ電話してみては?
来てみてって言われるかもしれません(^-^)

ちゃにママ
私妊娠7週の時にゆーりさんと同じ状態になり、初めての妊娠だった為泣きながら病院行ったら切迫流産で2週間入院しました(;o;)
早めの病院をオススメします!

あ★き
その頃に同じ感じの出血があって、夜に診察してもらったら、もういなかった事ありますよ(´;ω;`)
初期の出血は怖いです!
早めに病院に連絡してください!

✨はるまま✨
お返事ありがとうございます!
無事を信じて早めに病院行ってみようと思います。幸い今は止まったみたいなので…

✨はるまま✨
お返事ありがとうございます。なんと!そうだったんですね…おなかも痛くないしとは思ってましたがやっぱり心配です。早めに病院行ってみます(>_<)

✨はるまま✨
お返事ありがとうございます。少しの出血だけでも、そうゆうことはあるんですね!実は今夜勤で…こういうのって不規則で本当ダメですよね↘明日早くに病院に行ってみます!

YURI♡CHAN
初めまして☆
私も今5週の妊婦です。
昨夜から茶色の出血みたいなものがあり
ちょうど今日健診だったので先生に聞いてみました。
したら子宮の入口にポリープが見つかりそのせいで出血してたみたいです。すぐに切除しました!5秒くらいで終わりましたよ♪なのでポリープの可能性もあるかも知れないですよ?
でもやっぱり産婦人科で診てもらうのが一番だと思います(*´˘`*)

✨はるまま✨
ポリープですか!考えても見なかったです。そしてすぐに取れるものなんですね、びっくりです👀
わたしもそうだといいなあ…早めに診てもらいたいと思います‼

あんずこ
私も6週頃に出血ありました!
茶色っぽいくすんだ血で、おりものシートに十円玉くらいの量が1日に数回でした!
病院には次の検診が二週間後だったけど、怖くて一週間後には予約をして行きましたよ〜
原因は言われず、内診して確かに出血してるから止血剤だすね〜ってお薬を一週間分いただきました。
初期の出血はビクビクしますよね>_<
早めに病院に行き、不安を拭ってください!

✨はるまま✨
いろいろ気になってネットで調べたりもすると良くあることって書いてたり、危険て書いてたりで混乱でした。止血剤で終わることもあるんですね(^_^)期待がもてるかな…でも、早めに病院に行ってみますね!!

✨はるまま✨
わたしも腹痛は無いんです。でも、やっぱり心配です…わたしも心拍早く確認したいです!!早めに病院に行くことにします😵💦

S.K♥︎
明日とりあえず電話だけでもしてみてください(^-^)❤️
そしてもし明日、今日より出血してたりしたら病院へ行ってみてください(^-^)

✨はるまま✨
わかりました!明日は午前中になんとか病院に滑り込めると思うので行ってきますね(>_<)

✨はるまま✨
みなさんへ
病院に行ったところ、とくに問題はなくまた胎嚢が少し大きくなっててるのをエコーで見せていただいきました☺まずは子宮をやわらくするダクチルっていう薬をもらってきました。ひと安心しました。ありがとうございました。

✨はるまま✨
翌日にまず電話をして、病院に行きました!無事で良かったです、ありがとうございました(^_^)
コメント