一才半で歯が、8本生えてますが下の歯の、一本だけ歯茎が赤いです💦ほか…
一才半で歯が、8本生えてますが
下の歯の、一本だけ歯茎が赤いです💦
ほかっといても自然になおります?
子供の歯医者連れてったほうがよいですか?
- りんちゃん(4歳8ヶ月)
コメント

旦那は宇宙人
歯が4本生えた頃からみんな、半年に一回程度ですが歯医者の定期検診行ってます。
8本生えてるなら行ってもいいと思いますよ!
一才半で歯が、8本生えてますが
下の歯の、一本だけ歯茎が赤いです💦
ほかっといても自然になおります?
子供の歯医者連れてったほうがよいですか?
旦那は宇宙人
歯が4本生えた頃からみんな、半年に一回程度ですが歯医者の定期検診行ってます。
8本生えてるなら行ってもいいと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
友人が「小2なんて授業中座ってなくて良いと思ってる」と言う発言が引っかかってます。。 私の友人の子ども(小2男児)が学校でお友達とトラブルがあったそうです。音楽の授業で待ち時間があった時に友人の子が床に寝転…
夜間のミルクについて質問です。 生後4ヶ月目なんですが、 結構寝る子で、夜中に1回起こしてミルクをあげているのです。 大体寝る時間は21時から21時半の間には寝かしています 起こさないと朝旦那が仕事で出る時間(5.6時)…
お子さんにスギ舌下治療でシダキュア飲ませてる方に質問です。 今週の火曜から舌下治療開始したのですが、娘いわく薬は甘くて飲みやすい。もっとくれ←と言っていて… 寝る前に飲ませようと思っていたのですが、虫歯になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんちゃん
ありがとうございます😊いってみます!