※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の何気ない言動にイラッとすることが増え、特に出産後に短気になったと感じています。この感情について知りたいです。

旦那の何気ない行動や言動にイラッときちゃいます😣
普段は仲良くて、私のことも甘やかしてくれる優しい旦那なのですが、ちょっとした一言にイラッとしちゃいます。。。

出産してから短気になったなと実感してます
(旦那に対して特に)

この感情は何なんでしょう😵‍💫
こんなことでイライラしたくないのに
イライラしちゃう自分がめんどくさいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラしますー💦💦ほぼ毎日💦💦
そして自分がめんどくさいのも分かりますー💦でもどう改善したらいいかも分かりませんよねー💦💦

はじめてのママリ

同じです😭
ほんとに出産前までは仲も良く(私が怒る事もほぼなかった)、手も繋いでよく出かけたりしていたのですが、今はイライラする事ばかりです。
旦那が悪い事もありますが、出産前なら大して気にならなかったであろう事も、今はすごく嫌でネチネチ言ってます、、

ほんとは穏やかでいたいのに、旦那に口うるさく言いまくってる自分が嫌ですね、、

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃイライラします。もとから一言多いしムカつかせてくるタイプの旦那なので余計です。もー子供大きくなったら離れようと思ってます!

みか

イライラします!
結局女は出産した後、生活スタイルも、からだも変わりますしね。

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません💦
イライラしますよねー😂
私だけじゃなくてよかったです!
なぜか旦那の言葉だけが
少しのことでもイライラしちゃって
私おかしいのかな?と思ってましたが少し安心しました。