※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
その他の疑問

スタバで700円のドリンクと300円のフードチケットがあった場合、皆さんは何を購入しますか。フラペチーノは700円に満たないと思いますが、どうでしょうか。

スタバのドリンク700円とフード300円分のチケットあったらみなさん何買いますか?
フラペチーノ頼んでも700円いかないですよね🤔

コメント

星

カスタマイズしてます!

• もなか

もなか

フラペチーノにですか?

• 8月10日
  • 星

チョチップたしたりしてますよ!
    あとは限定のとかだと680円とかなので20円とかは気にしてないです。

• 8月10日
  • もなか

もなか

フラペチーノ自体そんなに飲まなくて😅
    フラペチーノにしないと700円は行かないですよねm(_ _)m

• 8月10日
  • 星

あとは一番大きなサイズにして、豆乳に変更とかですかね😂

• 8月10日
🦐🦐🦐

甘党でブレベ大好きなので、色々カスタムしたりベンティも余裕なので、700円簡単に行きます😂

• もなか

もなか

フラペチーノじゃないと700円行かないですよね?(>_<)

• 8月10日
  • もなか

もなか

フラペチーノお腹壊しちゃって😅😅

• 8月10日
  • 🦐🦐🦐

🦐🦐🦐

なるほど!
    ググッてみたのですが、ホットのメニューでも大きいサイズにして、カスタムすると700円を超えるものがあるようですね🙆🏻‍♀️
    ゆずシトラスティーの果肉増量とかだと簡単に頼めそうです✨️

• 8月10日
  • もなか

もなか

どうせなら700円使い切りたくて、、🥹
    アイスコーヒーにホイップとかでもいけますかね🥹

• 8月10日

ベンティやグランデにしたり
カスタムすれば700円超えますよ!

フラペチーノなら余裕だと思います。

コーヒー系でもミルクを変えたりチョコチップやシロップ追加したりすればすぐ超えますよ!

• もなか

もなか

まったく詳しくないのですがフラペチーノじゃなくても700円超えるのですね!

普通のコーヒーにホイップ追加とかでも出来るんですかね?😭

• 8月10日

退会ユーザー

できますよ!
    私はムースフォーム追加したりチョコチップ追加したりすることが多いです!

あとは、今日はカロリー気にしない!ってときはミルクをブレベにすることもあります😂❤️甘党さんにはおすすめです!

甘くするためにホワイトモカシロップはしょっちゅう追加してます(笑)

• 8月10日
  • もなか

もなか

ブレべって初めて聞きました🤔🤔

フラペチーノにホワイトモカシロップですか??凄く甘そう😍❤️

• 8月10日

退会ユーザー

フラペチーノでも他のドリンクでもなんでもホワイトモカシロップです!笑

ブレベは牛乳と生クリームが混ざったものなのでカロリーが2.5倍になるらしいです🤣でも、濃厚でおいしいのでたまにのご褒美で飲んでます!

• 8月10日