子育て・グッズ 2歳半、保育園通ってるのに生活リズム整ってなくて寝るのが毎日遅いです… 2歳半、保育園通ってるのに 生活リズム整ってなくて 寝るのが毎日遅いです。 生活リズム整った方どうやってしましたか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 保育園 2歳 生活リズム mama(2歳5ヶ月) コメント 🦖ママ うちもそれでずっと悩んでてて 朝早く起こすようにしたら 早く寝てくれるようになりました😳! 8月10日 mama 朝すんなりおきてくれますか?🥺 8月10日 🦖ママ すんなりではないですが 6時に起こすようにしてから 21時〜遅くても22時には 寝てくれるようになりました🥲 それまでは寝かしつけしてても 22時半とか23時まで なかなか寝てくれなかったので😭 8月10日 mama やっぱ早く起こすと早く寝てくれるんですね! やってみます!ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
朝すんなりおきてくれますか?🥺
🦖ママ
すんなりではないですが
6時に起こすようにしてから
21時〜遅くても22時には
寝てくれるようになりました🥲
それまでは寝かしつけしてても
22時半とか23時まで
なかなか寝てくれなかったので😭
mama
やっぱ早く起こすと早く寝てくれるんですね!
やってみます!ありがとうございます😊