※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
妊娠・出産

妊婦さんがコロナにかかり、回復後につわりがひどくなった経験を持つ方いますか?明日祝日でお医者さんに相談できず、体験談を聞きたいです。

コロナにかかられた妊婦さんで回復後つわりきつくなった方はいらっしゃいますか?

先週娘からコロナがうつり、幸い37.5℃程度の熱と咳、鼻水程度でかなり軽症に済んだ(ワクチンのおかげ?)のですが、その後吐きづわりがひどくなりました
それまではお腹すいたら少し気持ち悪いか、くらいでほとんどなかっただけに、これはつわりなのか、それともコロナ関係の症状なのか謎です😭

もちろんお医者さんにきいたほうがいいことはわかってますが明日祝日でお盆期間になってしまうため体験談などあればお聞きしたく投稿しました。
よろしければご意見聞かせてください

コメント

妊娠中では無いですが、参考までに、、、
今コロナ療養期間中です。
私はつわりのような吐き気がありますね🤔
ちなみに保健所のかたも吐き気ある方多いとおっしゃってました!

お医者さんに確認してみるとのことで、最終判断はお医者さんがしてくれるとは思いますが参考までに😊

• さおりん

さおりん

貴重なご意見ありがとうございます!
    吐き気多いんですね、ということはまだコロナの症状の可能性ありますね💦
    辛いですよね吐き気🧟

• 8月10日