コメント

退会ユーザー
腹痛があり出血が伴うのであれば、念のため病院で見てもらった方が安心かなと思いました。

はじめてのママリ🔰
念のため病院で診てもらった方がいいと思います!
私も妊娠初期に生理2日目くらいの出血がありましたが、無事に出産しました。
-
はっぴー
ダラダラと垂れてくる感じですが、鮮血ではなく薄い赤いって感じです。怖いので明日電話してみます。ありがとうございます!- 8月10日

えりー
心配ですよね、私はちょうど診察の日に出血して先生に話したら切迫流産で安静するように言われました🥺
その後の診察で出血はおさまったと思うよと言われてたのですが、数日前に少し出血したので心配です😢
今日は安静になさってくださいね、病院行って先生にお話しして安心出来ますように!!
-
はっぴー
ありえますね😵
明日電話してみます!ありがとうございます!- 8月10日

こきん
私も腹痛と出血で心配になり休日当番医に電話したら「経過がわからないから、かかりつけがあるならそちらに行ったほうが早いですよ」と言われました。。結局かかりつけに行きました。
-
はっぴー
えー休日当番医の意味ないですね。じゃあその日にはみてもらえず、次の日受診したってことですか?- 8月10日
-
こきん
休日やったんですけど、電話で「出血量が増えて腹痛もあって行きたいのですが…」と伝えたら来ていいですよと言ってもらえました😭
- 8月10日
-
はっぴー
そうなんですね🥺それはよかったです!!!
タイミングが悪いことにかかりつけはお盆休みに入ったので休日当番医に電話してみます🤮
みてくれるといいな〜😭😭- 8月10日
はっぴー
明日電話してみます。ありがとうございます。