お出かけ 横浜市緑区で縁日のあるようなお祭りを知りませんか?昨日今日と中山で納… 横浜市緑区で縁日のあるようなお祭りを知りませんか? 昨日今日と中山で納涼祭があったのですが、息子が体調を崩していけませんでした(T_T) もしどこかでやっていたら、行かせてあげたいなと思い… 鴨居、中山、十日市場あたりで、お祭りあるよー❗と知っている方いましたら、教えてください。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 2 お祭り 息子 体 横浜市 いちごっこ(6歳, 6歳) コメント ちょん ちょっと遠いかもしれませんが、 南町田のグランベリーパークで 14日まで縁日やっているみたいです! 鴨居や中山あたりなら 車で行きやすいかなと思ったのですが どうでしょう🥺? 8月12日 いちごっこ ありがとうございます! 明日までですね😃明日、行けそうだったら行ってみます❗ 8月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごっこ
ありがとうございます!
明日までですね😃明日、行けそうだったら行ってみます❗