子育て・グッズ 唇に黒い点があります😭今気づいたのですが、汚れでもなく黒子のような小… 唇に黒い点があります😭 今気づいたのですが、汚れでもなく黒子のような小さい点が二つできてました 血豆にしては黒いような? なにかご存知の方いないでしょうか💦 口の中って小児科と歯科どっちに行くべきでしょうか どなたかお教えください🙇♂️ 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 3 小児科 歯 も(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 口の中の血豆はこんな黒さになる気がします。気になるのであれば歯科検診がてら歯科でいいと思います! 8月10日 退会ユーザー 小児歯科あるところだと良いと思います✨️ 8月10日 も そうなんですか、安心しました😭 本当にありがとうございます!ちょっと様子見て治らなかったら小児歯科行ってみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
小児歯科あるところだと良いと思います✨️
も
そうなんですか、安心しました😭
本当にありがとうございます!ちょっと様子見て治らなかったら小児歯科行ってみます!