ココロ・悩み 排卵痛はひどいものですか?昨日ゼリー状のおりものが出て、今日は朝起き… 排卵痛はひどいものですか? 昨日ゼリー状のおりものが出て、 今日は朝起きてから体がだるく お腹も痛いです。胸もちくちくします。 排卵痛でしょうか?? 今までこんなことなかったので 不安になりました💦 同じ症状の方や詳しい方いますか?? 生理痛の薬飲んでいいですかね、 よかったら教えて欲しいです 最終更新:2022年8月10日 お気に入り おりもの 症状 体 排卵痛 たんぽぽ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント