妊活 プラノバール服用者へ質問です。両足の膝下がしびれた経験ありますか?血栓の心配はありますか? プラノバールを服用されたことがある方に質問です。 色々と副作用があるのは聞くのですが、両足の膝下がしびれたことはありますか? 血栓の心配がある薬とは聞いていますが、片足だけのことが多いみたいです。両足が痺れているのですが血栓の心配はありますか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 服 プラノバール 痺れ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね💦血栓は稀ですが、念の為、通院先に連絡したほうがいいかと思います。 プラノバール内服時は、足を動かす運動を沢山して、水をいっぱい飲んで!と言われました。 8月11日 はじめてのママリ🔰 病院を受診し、服用中止になりました💦 今後使わないようにしましょうとなりました、、、 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 後から知ったんですが、それで入院になった方もいるということで、大事に至らなくてよかったです😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院を受診し、服用中止になりました💦
今後使わないようにしましょうとなりました、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
後から知ったんですが、それで入院になった方もいるということで、大事に至らなくてよかったです😭