コメント

はじめてのママリ🔰
寝る子はかなり寝ると母から聞きました
弟は寝続けていたので起こして飲ませてと言われ起こして飲ませてたそうです!
娘も割と寝てたかなと思います!

ひっぽ
私の子も心配になるくらいずーーーっと寝てました😪
が、3週目からめちゃくちゃ起きてるようになりました😫
-
3510
日がたてば起きるようになりますかね🥺
楽なのは今のうちだと思いたいです🥲- 8月10日

ママリ🔰
黄疸出てますか⁇
数値ギリギリで退院できたり、退院してから出る子もいるので入院中は問題なかったパターンもあります🙂
肌黄色めだったり白目が黄色かったら可能性あります。そうでもなければただよく寝る子だと思います♪
-
3510
黄疸は入院中でていたのですが数値が正常なとこまで下がったので退院できました!
一応1週間後にまたでていないか再検査はあるのですがただよく寝る子だと思いたいです😣- 8月10日
-
ママリ🔰
上の子が入院中に光線治療2日受けて、退院時ギリギリで退院できました🙆🏻♀️退院後も肌黄色いし白目も黄色めで寝がちでしたが、二週間健診で数値は高めだけど範囲内で大丈夫でした!とにかく飲ませてうんちたくさん出させるのと、日中はレースカーテンごしで少し日が当たる場所に居させてましたよ😊
- 8月10日
-
3510
ありがとうございます!🥹
💩はたくさんでているので少し日があたる場所にいさせようと思ういます!- 8月10日

はじめてのままり
心配になりますよね💦
少し飲むだけでも構わないので定期的に起こして、脱水だけ気をつけてあげるといいと思います。

はじめてのママリ🔰
わたしも同じくらいの日齢の新生児を育てています。
同じようにミルク3時間おきに飲ませるよう指導され、ミルクの時間起こすまで寝ています!ミルクも飲みながら寝てしまい量が安定せず…
解決策などお答えできませんが、同じような方がいて思わずコメントしましたm(_ _)m
-
3510
同じような方がいらっしゃって少し安心しました😭
お互い大変かもしれないですけど頑張りましょ😭🤝❤️- 8月10日

remi
うちもよく寝てます。で私が起きれず泣いてもくれないから寝過ごします↓
魔の3週間?とかいうけど
そんな事もなく寝てます。
手がかからないで良いか!と思ってます(^_^)
3510
その子その子でやっぱ違ってきますよね🥹
うちの子はたくさん寝る子だと思っておきます🥲❤️
はじめてのママリ🔰
今ではかなり起きてる時間増えたので段々と起きる時間も増えてくると思います😊