はじめてのママリ
うちはいつも、
ピザ、刺身、オードブル(揚げ物やローストビーフ等)、馬刺し、サラダ、煮物とかですね!無いものがある時もありますが✨
子供も多いので、ウィンナーやサンドイッチもあったりします☺️
大人は全員飲むので参考にならないかもしれませんが💦
はじめてのママリ
うちはいつも、
ピザ、刺身、オードブル(揚げ物やローストビーフ等)、馬刺し、サラダ、煮物とかですね!無いものがある時もありますが✨
子供も多いので、ウィンナーやサンドイッチもあったりします☺️
大人は全員飲むので参考にならないかもしれませんが💦
「ケーキ」に関する質問
赤ちゃんの蕁麻疹について質問です。 今朝、保湿クリームを塗っていたら、数分後蕁麻疹のような赤い湿疹が出ました。 お腹→脚→顔の順番で塗ったのですが、その順通りに赤みが強く出ました。とくに、よーく塗り塗りした胸…
ケーキを3等分出来ない人ってどういう意味ですか?🥹 実践的な話なのか、比喩として少しバカにする時に使われる言葉なのか、、 私はケーキを均等に3等分する方法を知らなくて、ベンツのマークのように切れば均等だという…
ジェンダーリビールケーキの材料について 明日の受診で胎児の体勢がよければ、性別がわかる予定です👶 わかれば、夜にジェンダーリビールケーキでパパとお兄ちゃんに性別発表しようと思うのですが、使う果物で悩んでいま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント