はじめてのママリ
うちはいつも、
ピザ、刺身、オードブル(揚げ物やローストビーフ等)、馬刺し、サラダ、煮物とかですね!無いものがある時もありますが✨
子供も多いので、ウィンナーやサンドイッチもあったりします☺️
大人は全員飲むので参考にならないかもしれませんが💦
はじめてのママリ
うちはいつも、
ピザ、刺身、オードブル(揚げ物やローストビーフ等)、馬刺し、サラダ、煮物とかですね!無いものがある時もありますが✨
子供も多いので、ウィンナーやサンドイッチもあったりします☺️
大人は全員飲むので参考にならないかもしれませんが💦
「サラダ」に関する質問
一般的に1歳半過ぎて幼児食になったら普通のものは取り分け可能ですか? 例えば マルちゃん焼きそば→付属のソースを少量だけにして取り分け 大根と手羽の煮物→味が少し染み込んだ頃に取り分け 春雨サラダ→洗って味を…
カット野菜って結局のところ体に悪いとかってあるんでしょうか?? スーパーのカット野菜のサラダが好きで最近よく食べてるんですが、前まではなんとなくカット野菜はなるべく避けてました😞 でも丸ごとだと余らせちゃって…
今、新生児と過ごしているのですが、皆さまは里帰りしない選択をされた方で、家事ってどのくらいされてますか? 食事は冷食か惣菜かカット野菜のサラダと冷や奴等 洗濯を2回回してあとは時々トイレ掃除してます 掃…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント