コメント

ハルノヒ
お誕生日を迎える月の中旬くらいに送られてきます!有効期限って、月末だと思うんですけど、ほんと切れる直前って感じです(笑)
特に申請は必要ありません☺️
ハルノヒ
お誕生日を迎える月の中旬くらいに送られてきます!有効期限って、月末だと思うんですけど、ほんと切れる直前って感じです(笑)
特に申請は必要ありません☺️
「お仕事」に関する質問
CADオペレーターのかたや、事務でCADも使って働いてる方いますか? 普通の事務より給料高いとか、このスキルがあると転職しやすいとか時間融通効きやすいとかCADができることでメリット感じてますか?
はー。仕事辞めたい。まだ育休中だけどやめたい。 子供といたいこんなに愛おしくて大事な存在いない。 でも働かないと金はないしやりたいこともやらせられない せめて3歳までみたかったなー。 はーー金以外のメリットが見…
女性が働きやすい社会になるのも 働きながら育児ができる社会になるのも とても良いことだと思うし そうなっていってほしいと思うけど 働いていない女性を下に見たり 働いていないことで貧乏なことを蔑んだり 正社員で働…
お仕事人気の質問ランキング
ママリママ
そうなんですね!ありがとうございます😊♡