雑談・つぶやき 愛知県の事件·····隣の市だ·····何があったんだろうまた子供が😭😭 愛知県の事件····· 隣の市だ····· 何があったんだろう また子供が😭😭 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 愛知県 ゆいたろう🌸(6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ゆいちゃんお疲れさま✨ 崖から落ちそうな車の中に小学生の遺体があった事件のこと😭? 8月10日 ゆいたろう🌸 だっつんちゃんそうそう😭 小学生の子供たちとお母さんも😭 もしかしたら一家心中だったのかな ニュースで今してたの🥺 8月10日 ハーゲンダッツん工場長🍨 お母さんは自宅でしょ!? お父さんは?って感じだし… 子供達がかわいそうだよ😭😭😭 8月10日 ゆいたろう🌸 本当に楽しい夏休みの時に 何でなんやろうね💦 お母さんも人柄よくて スポーツマン系で優しそうな お父さん、子供達も 礼儀正しい子だったみたいで 幸せそうにみえる家族 なのに何があったんやろう💦 悲しい 8月10日 ハーゲンダッツん工場長🍨 えぇぇぇ😭😭😭😭そうだったの😢 こっちはそこまでの詳細ニュース出てなかったんだけど… 外から見ると平和でも、中だとわからないものなのかな。でも子供達まで巻き込むことないよね無理心中だとしたら😭 8月10日 ゆいたろう🌸 まだね、誰が書いたのかは 分からないけど家の中から 遺書らしきものが見つかったて😭 本当に悲しい事件😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
だっつんちゃんそうそう😭
小学生の子供たちとお母さんも😭
もしかしたら一家心中だったのかな
ニュースで今してたの🥺
ハーゲンダッツん工場長🍨
お母さんは自宅でしょ!?
お父さんは?って感じだし…
子供達がかわいそうだよ😭😭😭
ゆいたろう🌸
本当に楽しい夏休みの時に
何でなんやろうね💦
お母さんも人柄よくて
スポーツマン系で優しそうな
お父さん、子供達も
礼儀正しい子だったみたいで
幸せそうにみえる家族
なのに何があったんやろう💦
悲しい
ハーゲンダッツん工場長🍨
えぇぇぇ😭😭😭😭そうだったの😢
こっちはそこまでの詳細ニュース出てなかったんだけど…
外から見ると平和でも、中だとわからないものなのかな。でも子供達まで巻き込むことないよね無理心中だとしたら😭
ゆいたろう🌸
まだね、誰が書いたのかは
分からないけど家の中から
遺書らしきものが見つかったて😭
本当に悲しい事件😭