お出かけ 1歳7か月になる娘を連れて梅田で友達3人とランチに行くんですが駅から… 1歳7か月になる娘を連れて梅田で友達3人とランチに行くんですが駅から近くて座敷のあるお店ご存知ですか? 11日の日曜日にいくので予約が空いてるかも不安ですがあまり梅田を知らなくて。 方向音痴なので駅から近いところがいいです! よろしくお願いします! 大人4人と子供1人です。 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 1 1歳 友達 ランチ えりえりえり(6歳, 10歳) コメント ぱんだ☆★ chano-maはどうですか?茶屋町にあります。座敷ともちょっと違う感じですが、椅子では無いです。予約のできる店なので予約は必要かなと思います。 12月6日 えりえりえり NU茶屋町ですよね?予約できるんですか?赤ちゃんの時によく行っていたんですが予約できなかったんですヽ(:▽;)ノ 12月6日 ぱんだ☆★ 別店舗は予約できたので予約できるのかと思ってました!曜日とか時間によるんですかね? 難波のマルイのちゃのまは予約できたんです! 12月6日 えりえりえり そうだったんですねー! 店舗によって違うんですねヽ(:▽;)ノ ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりえりえり
NU茶屋町ですよね?予約できるんですか?赤ちゃんの時によく行っていたんですが予約できなかったんですヽ(:▽;)ノ
ぱんだ☆★
別店舗は予約できたので予約できるのかと思ってました!曜日とか時間によるんですかね?
難波のマルイのちゃのまは予約できたんです!
えりえりえり
そうだったんですねー!
店舗によって違うんですねヽ(:▽;)ノ
ありがとうございます!