※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
希望(のぞむ)ママ
妊娠・出産

ショッピングセンターでシールを買い、母子手帳に貼った経験を共有したい。皆さんもシールを貼っていますか?見せていただけますか?

皆様、お疲れ様です!
今日は風が強くて寒い1日でしたね!

あまりにも暇で風の強い中寒い寒い言いながら近くのショッピングセンターでシールを買ってみました!
何故かと言うと暇で暇でどーしよーもなくて、ショッピングセンターうをウロウロするだけだと
怪しまれそうだと思って色々と見て回ってました!

ふと、シールを何個か買って、
何かにデコろうと!
思いついたのが母子手帳と手帳でした!

一応、こんな感じで!笑
将来子供に渡した時に可愛いと思って貰えるようにと思って貼ったのですが皆様、シールなど、貼ったりとかしてますか?
先生にも何かツッコまれたりするのでしょうか?
やってみたら、楽しかったけど子供っぽい事してしまったとちょっと恥ずかしくなってしまいましたが、
でも、自分の母子手帳だし、
シンプルにと思ったのですが!

皆様、もし、私も母子手帳にシール貼ってますよーって方いらっしゃいますか?
どんな感じなのか見せて頂きたいです!

コメント

ゅき♡

母子手帳には何にもしてないですが赤ちゃんのエコー写真は写真で取ってノート作ってます♡

そこにシールとか貼りますよ(pq*´꒳`*)

• 希望(のぞむ)ママ

希望(のぞむ)ママ

それも良いですね!笑
    何にデコろうかめっちゃ悩んでたので参考になりました!
    ありがとうございます!

• 12月6日
♡M

見づらいですが私もぺたぺた貼ってましたよ( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡︎ʾʾ先生から突っ込まれることもなかったですし、新生児訪問の時などに見られますが可愛くていいねーって助産師さんも言ってくれました😚

• 希望(のぞむ)ママ

希望(のぞむ)ママ

確かに可愛い♥♥
    いっぱいシール貼ってますね!
    貼ってる方がいらして良かったです!
    私も沢山可愛くシール貼ってみようと思います!
    ありがとうございました!

• 12月6日
  • ♡M

♡M

妊娠中暇だったんでエコーアルバム作ったりしててシール大量に買ってました😂書いたりまとめたりが好きな性格なので私は毎月記録を書いてせっかくなら!とシールぺたぺたしまくりです( ´•௰•` )(笑)いつかまた見返した時に自分も楽しくていいかなと思いますよ😊✨

• 12月6日
  • 希望(のぞむ)ママ

希望(のぞむ)ママ

私も、ふと母子手帳見た時に寂しいなあって思って、ふと、シール貼ってみようと思ったので買いました!

子供に渡す時に可愛いなあって思われたいですもんね!
    グッドアンサーに選ばせていただきました!
    ありがとうございました!

• 12月6日
  • ♡M

♡M

自分の好きなようにするのがいちばんですね🐻💓
    グッドアンサーありがとうございます( ///◜p◝/// )
    元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏼✨✨

• 12月6日