コメント

たろうちゃん
県内の実家でも遊びに行こうと思ってます🤣

ぐーみ
子どもは夏休みで、私は専業主婦なので明日が特別というわけではないですが、なんとなく明日は道の駅にドライブに行こうと思ってます🚙

ママ🫧🤍
この前ダイソーで”オーブンねんど”というものを買ってみたのでそれを使って長女、次女と食器作りをしてみようと思ってます☺️💓
たろうちゃん
県内の実家でも遊びに行こうと思ってます🤣
ぐーみ
子どもは夏休みで、私は専業主婦なので明日が特別というわけではないですが、なんとなく明日は道の駅にドライブに行こうと思ってます🚙
ママ🫧🤍
この前ダイソーで”オーブンねんど”というものを買ってみたのでそれを使って長女、次女と食器作りをしてみようと思ってます☺️💓
「ココロ・悩み」に関する質問
満3歳クラスへ入れることへの罪悪感。 兄たちが年長なので少しでも時期かぶってると早く慣れてくれるかな?なんて思いから満3歳クラスへの入園を去年希望しました。 入園したら主人と同じ職場で仕事する(以前はそうでし…
年少の息子が担任の先生のことを 「怒るから嫌い」と言います でも「なんで怒られるの?」と聞いても、 本人もよくわかってないようです。 担任の先生に聞いてみてもいいと思いますか? 悪いことしたら怒られるのは当た…
結婚式で友人スピーチした方、もしくは自分の結婚式でスピーチしてもらった方、そのあと友人と会った時にスピーチの内容について話したりしましたか? 私がスピーチした側なんですが、結婚式終わる時にありがとう〜とは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も13日に行くので明日はなあ、、、と思って😭笑