この鶏レバー使う時は1食で1袋使い切りますか?どのように食べさせてます…
この鶏レバー使う時は1食で1袋使い切りますか?
どのように食べさせてますか?
その時は他のタンパク質はどうしてますか?
豆腐だと結構ボリュームあげれるけど、これだと粉だから全然量はないけどタンパク質だから、他のタンパク質をあげすぎちゃうとだめですもんね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
k❤︎
1食で1袋あげています😁💫
豆腐にいつも混ぜてあげてました。笑
この鶏レバー使う時は1食で1袋使い切りますか?
どのように食べさせてますか?
その時は他のタンパク質はどうしてますか?
豆腐だと結構ボリュームあげれるけど、これだと粉だから全然量はないけどタンパク質だから、他のタンパク質をあげすぎちゃうとだめですもんね?💦
k❤︎
1食で1袋あげています😁💫
豆腐にいつも混ぜてあげてました。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
年長、小学1年生の娘さんがいらっしゃる方。 娘さんは今どんなキャラクターが好きですか? もしくは「もうキャラクターとかダサい」みたいな感じですか?😅 年中の娘がおり、昨年まではとにかくアナ雪とプリンセス一択!…
上の子6歳年長男の子のことです👦🏻 3歳の時にオムツからトイレに変わりそのタイミングで便秘になりました そこからずっと酸化マグネシウムとモビコールを飲んでいます それを飲んでいて1日おきくらいの排便です よくお…
2人目を完母か、完ミで育てるか迷ってます。 上の子は完母で育てました。 ミルクに対して偏見とかはありません。 ただ、ミルクを作る行為、哺乳瓶を洗う行為が 面倒くさいって気持ちがあって完母でした、笑 周りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
豆腐は規定量あげてますか?
k❤︎
豆腐20〜30gくらいで混ぜてます🙆♀️
なんせ偏食少食なのでその他のご飯完食しないので😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊