り
さらっと麺類とかが食べやすいので夏の暑い日には人気ですが、どうしても炭水化物に偏りがちな食事になるのでタンパク質や夏野菜を意識した食事が良いと思います!
豚しゃぶサラダうどんとかスパサラとか良いかもですね!

yoyoyo
食べられそうならニラと豚肉でスタミナ丼、
食欲なさそうなら麺類、そうめんに夏野菜、豚肉等和えたり。
酢の物とかですかね。

lii
ありがとうございます!
スタミナ丼にしました(^^)🙌🏻
り
さらっと麺類とかが食べやすいので夏の暑い日には人気ですが、どうしても炭水化物に偏りがちな食事になるのでタンパク質や夏野菜を意識した食事が良いと思います!
豚しゃぶサラダうどんとかスパサラとか良いかもですね!
yoyoyo
食べられそうならニラと豚肉でスタミナ丼、
食欲なさそうなら麺類、そうめんに夏野菜、豚肉等和えたり。
酢の物とかですかね。
lii
ありがとうございます!
スタミナ丼にしました(^^)🙌🏻
「旦那」に関する質問
みなさんどうやって自分のお金貯めてますか?? 離婚したい場合どうやって自分のお金を貯めてけばいいのだろうと、、 お金はほとんど旦那が管理してます今は育休中です、 みなさんどうしてますか?💦同じような方いたらお…
専業主婦だけど自分のローンや支払いは自分で払ってる方いますか? 貯金がなくなりそうでどうしたらいいかわかりません😭 旦那は自分で何とかしろと言ってきますが、子供がいるので外では仕事ができません。 家でできる…
姉(独身子なし)が教育に関して言ってくることが気にくいません🥲 ※長いです💦💦 昨日、姉と電話をしている時に私が「ママ友とお子さんが英語の習い事をしていて効果が出ているらしい」という話をしました。 旦那とは近く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント