お出かけ 最近キッザニア東京行かれた方いらっしゃいますか?体験するお仕事へのユ… 最近キッザニア東京行かれた方いらっしゃいますか? 体験するお仕事へのユニフォームの着替えは必須ですか? 万が一前の子がコロナだったりしたら、ユニフォームを介してうつるんじゃないかと心配で… ひとり終わるごとに消毒はしてもらってるようですが、ファブリーズみたいなものをシュッシュっとしている感じだったので… 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 着替え 体 東京都 うつ 江東区 ゆま(6歳, 7歳) コメント 3児ママ 最近行ってないのでわかりませんが心配なら行かない方がいいと思います💦 万が一コロナもらったら行かなかったらよかったって後悔されそうなので… 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント