コメント
はじめてのママリ🔰
私ならサビが着くのが気になるなら布巾などで覆ってから食器を乗せるか、耐久性が心配なら洗う間だけ乗せて、すぐ洗って拭くようにするかなぁと思います🤗
明らかに危ないようなら流し台に布巾を敷いてそこに洗った食器をふせます☺️
はじめてのママリ🔰
私ならサビが着くのが気になるなら布巾などで覆ってから食器を乗せるか、耐久性が心配なら洗う間だけ乗せて、すぐ洗って拭くようにするかなぁと思います🤗
明らかに危ないようなら流し台に布巾を敷いてそこに洗った食器をふせます☺️
「食器」に関する質問
男って良いよな… 休みの日もあと少しだけ… とか言って起きようとしない😇 こっちは子供たちにママ起きてー!って起こされる🙄 私が起きなきゃご飯もお茶とかも飲まないし食べない😇 平日だって1人私達より遅く起きてきて、…
机に黒い点々のような汚れがあり取れません。 ウタマロ、食器洗剤、アルコール、消しゴムダメでした。。 これなんでしょう?落とせますか? 分かりにくいですが写真に移る黒とかグレーの点々の汚れです
義実家に泊まりで5日程度行った際は どこまでやってくれますか? ①ご飯は子供の分含め作ってくれますか? ②洗濯はしてくれますか? ③子供とは遊んでくれますか? ④食器は洗ってくれますか? うちの義実家は①〜④全てやっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
流し台に布巾を敷く方法!!💡私は食器カゴを使わないって考えなぜ浮かばなかったのでしょう、、😅
ありがとうございます!!流し台に布巾敷いてふせます 😆✨