はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですかね!
ミルク飲ませて大丈夫だから乳製品はいけるだろう!と乳製品はあまり気にしてませんでした(^^;
牛乳は冷凍の野菜と一緒にチンしてコンソメいれてシチュー風、とうもろこしフレーク入れてコーンポタージュ風にしてあげてました!
ママリ
牛乳は飲み物としてそのままあげるのは1歳以降ですよ💦
料理に混ぜて加熱したものは大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですかね!
ミルク飲ませて大丈夫だから乳製品はいけるだろう!と乳製品はあまり気にしてませんでした(^^;
牛乳は冷凍の野菜と一緒にチンしてコンソメいれてシチュー風、とうもろこしフレーク入れてコーンポタージュ風にしてあげてました!
ママリ
牛乳は飲み物としてそのままあげるのは1歳以降ですよ💦
料理に混ぜて加熱したものは大丈夫です🙆♀️
「ヨーグルト」に関する質問
2回食始まり、お粥を8倍粥から7倍粥にしました 果物、ヨーグルトは食べますがお粥やササミなどは食べてくれないです もう少しペーストにして様子見した方がいいのでしょうか? 毎日めちゃくちゃ泣かれて辛いです
1歳の子です。24日に胃腸風邪にかかって、だんだん食べる量が減ってついにほぼ何も食べなくなりました💦 症状は24日を最後に下痢だけ今も残ってます。 一昨日(28日)まではお米やフルーツ、茶碗蒸しなど好きなものはな…
1歳10ヶ月の子どもの飲食について悩んでいます。 0歳の頃からミルク拒否があり、ずっっと飲食のことで悩んでいます。 まず、とにかく偏食・少食で困っています。 よく、1日単位ではなく1週間単位でバランスよく栄養が摂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント