妊活 今から移植なんですがグレードが低いです。4bcと4bcの胚盤胞移植で2個と… 今から移植なんですが グレードが低いです。 4bcと4bcの胚盤胞移植で 2個とも着床された方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 着床 胚盤胞移植 はじめてのママリ コメント ママリ 6日目胚盤胞4ccと3ccを2個移植し2つとも着床しました! 2つとも心拍確認でき、一人がそのご心拍停止、片方の子が3歳の娘です!! 8月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 2つとも着床されたんですね🥺✨ グレードもありますが 生命力を信じるのことが1番ですね✨ 自信を無くしていたのですが 元気出ました😣 ありがとうございました! 8月10日 ママリ グレードは関係ないなと思いました😊 着床しますように♥️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
2つとも着床されたんですね🥺✨
グレードもありますが
生命力を信じるのことが1番ですね✨
自信を無くしていたのですが
元気出ました😣
ありがとうございました!
ママリ
グレードは関係ないなと思いました😊
着床しますように♥️