その他の疑問 来年結婚予定の方の父が数年前に亡くなっています。その場合お盆にお供… 来年結婚予定の方の父が数年前に亡くなっています。 その場合お盆にお供え物を贈りますよね?? 無知でお恥ずかしいのですが、まだ籍を入れていない関係でも贈っていいものなのか 贈るとすればどんなものがいいのか教えてくださいm(_ _)m お相手の方の家族とは何度か食事に行ったり実家にもお邪魔しています。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 食事 家族 結婚 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはパートナーに聞くしかないと思います。 地域や家庭によってしきたりありますし。。 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 無知過ぎてすみません。 ありがとうございますm(_ _)m✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
無知過ぎてすみません。
ありがとうございますm(_ _)m✨